quarta-feira, 6 de abril de 2011

Comidas esquisitas : Sopa de sangue ....

Ois gente . Hoje eu vou falar mais uma iguaria , a sopa de sangue . Ela é feita com sangue de pato . Elas existem no México , Filipinas , Polônia e Suécia . A tiêt cahn é feita com o sangue cru do pato , temperado com amendoim , vegetais e gengibre . Depois de ir a geladeira ele coagula e vira meio que uma gelatina . Huuum delicia !!! To loca pra tomar !! NOOOOT !! Ja imaginaram aaargh . Olhem só uma foto da fina iguaria :

Como fazer : Como somos muito versáteis aqui no blog , iremos falar como fazer a sopa .
Ingredientes:1 pato vivo
1 / 2 xícara de vinagre
1 talo de aipo picado
Um pouco de salsa
1 cebola picada
4 pimentas da Jamaica,
4 cravos inteiros
4 grãos de pimenta (comum)
2 xícaras de mistura de frutas secas (ameixas, uvas passas, maçãs, peras, etc)
2 colheres de farinha de trigo
1 / 2 xícara de nata
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
Bolinhos de batata crus


Preparo:Cortar a cabeça de um pato e coletar o sangue em uma tigela de vidro. Misture o vinagre ao sangue. Isso ajudará a manter o sangue sem coagulação. Colocar a mistura na geladeira para esfriar.
Retirar as penas do pato recém decapitado. Coloque a carcaça - incluindo o pescoço, coração, fígado e moela - em um grande pote. Cobrir a carcaça com a água, e levar ao fogo.
Mexer um pouco, e reduzir o calor quando iniciar a fervura. Adicione o aipo, salsa, cebola e uma bolsinha onde se encontram as 4 pimentas comuns, os cravos e as pimentas da Jamaica. Cozinhe lentamente até que a carne do pato esteja cozida (isso vai levar cerca de duas horas).
Retire a bolsinha de temperto da sopa e descarte. Retire a carcaça do pato. Separe a carne dos ossos e coloque a carne desossada de volta na sopa. Adicione os frutos secos à sopa e cozinhe por mais cerca de trinta minutos.
Mistura a farinha e a nata e, em seguida, junte lentamente na mistura de sangue e vinagre (previamente preparada). Lentamente, adicionar cerca de uma xícara de sopa quente na mistura de sangue, vinagre, farinha e nata. Mexa bem e vá misturando o resto da sopa. Tenha cuidado, se você adicionar a sopa quente muito rapidamente, a mistura vai coalhar.
Adicione o açúcar, sal e mais vinagre, se necessário.
Coloque aos poucos os bolinhos de batatas crus, na sopa ou água salgada fervente. Logo que eles flutuarem, o seu czernina está pronto para servir.
Bem é isso .
Bjinhoos Lauu

Nenhum comentário:

Postar um comentário